|
Dès 59€ - En savoir plus

ACCUEIL > AIDE > VOUS AVEZ OUBLIÉ VOTRE MOT DE PASSE ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, nous pouvons vous identifier en ligne et vous permettre d'en créer un autre.

Sur Votre compte, cliquez sur le lien « Vous avez oublié votre mot de passe ? ». Indiquez ensuite votre adresse e-mail : nous vous enverrons votre mot de passe par email. .

Nous vous conseillons par ailleurs de suivre les indications ci-dessous lorsque vous choisissez votre mot de passe :

• Choisissez un mot de passe d'au moins 8 caractères (4 imposés)
  • Choisissez une combinaison de chiffres et de lettres.
  • N'utilisez pas de mots du dictionnaire, votre nom, votre adresse e-mail ou toute autre information personnelle à laquelle des tiers peuvent avoir facilement accès.

Vous trouverez ci-dessous quelques conseils d'ordre général pour vous aider à préserver la sécurité de votre mot de passe, et donc de vos informations personnelles :

• Changez votre mot de passe régulièrement.
  • Ne communiquez votre mot de passe à personne.
  • Evitez d'utiliser le même mot de passe si vous possédez plusieurs comptes sur des sites différents.
  • Si vous utilisez un ordinateur public (dans une bibliothèque ou un café Internet par exemple), assurez- vous de toujours vous déconnecter lorsque vous avez terminé d'utiliser saintsens.com