|
Dès 59€ - En savoir plus

ACCUEIL > AIDE > VOTRE PREMIERE COMMANDE

Passer votre première commande
Passer une commander sur www.saintsens.com est facile. Vous êtes guidé tout au long de votre commande par une barre de navigation.

Si vous passez une commande de chemise sur mesure pour la première fois, nous vous demanderons de saisir vos mensurations en étape 3.

Sélectionner un produit
Vous pouvez aussi trouver des articles en faisant votre choix dans le menu de gauche, puis en utilisant la boîte de recherches présente sur la plupart des pages. Lorsque vous trouvez un article qui vous intéresse, cliquez sur la photo ou le nom du produit pour en voir la description complète. Vous trouverez sur cette page toutes les informations sur le produit. Si le produit recherché est une chemise sur mesure, vous devrez 1- Sélectionner votre tissu, et 2- Personnaliser votre chemise :

Ajouter des articles à votre panier
Si vous désirez acheter un produit, cliquez sur le bouton "Sélectionner" ou "Ajouter au panier" situé en dessous du produit. Utilisez ensuite le bouton "Poursuivre vos achats" pour continuer à chercher et choisir des articles jusqu'à ce que votre panier contienne tous les articles que vous désirez. Vous pouvez accéder à votre panier à tout moment en cliquant sur l'icône du panier, en haut de chaque page de site.
Veuillez noter que votre panier n'est pas définitif. Si vous ajoutez des articles à votre panier, et que vous quittez le site, votre panier sera vidé et les articles seront libérés.

Créer votre compte
Insérez votre adresse email, indiquez si vous êtes un nouveau client, et cliquez sur le bouton "Continuer" (Veuillez noter que l'adresse fournie ici sera la seule adresse e-mail à laquelle nous pourrons vous envoyer des informations sur l'état de votre commande.) Ne pas remplir le champ pour le mot de passe. Cette opération vous sera demandée en étape suivante.

Option : Saisissez vos mensurations
Si vous commandez une chemise sur mesure, nous vous demanderons de saisir vos mensurations. Cela vous prendra 5 à 10 minutes pour réaliser cette opération.

Saisir votre adresse de livraison
Dites-nous à quel endroit vous désirez que l'on expédie la commande. Changer le pays d'expédition affectera le coût des frais de livraison.
Si votre adresse de facturation est différente de votre adresse d'expédition, vous pourrez la modifier sur la page de validation de votre commande. L'adresse de facturation est l'adresse inscrite sur vos relevés de compte associés à la carte de crédit utilisée.

Valider votre commande
Faites une dernière vérification de votre commande avant de la valider, relisez bien toutes les informations que vous avez fournies. Vous pouvez faire des changements si nécessaire. Lorsque la commande est vérifiée, cliquez sur le bouton "Valider votre commande" pour être dirigé vers la page de paiement.

Moyen de paiement
Choisissez votre moyen de paiement. Nous acceptons Visa, MasterCard et virements bancaires. Dès que votre moyen de paiement est choisi, vous recevrez un e-mail de confirmation de la part de notre Service Clients, puis un autre email pour confirmer le paiement (en cas de paiement par Carte Bancaire)..

Suivre votre commande
Si vous désirez suivre votre commande en cours, cliquez sur Mon Compte en haut de chacune des pages du site. Vous pourrez modifier vos informations directement en ligne.