|
Dès 59€ - En savoir plus

ACCUEIL > AIDE > RENOUVELER UN COMMANDE DE CHEMISE

Nous mettons à votre disposition une page listant toutes les chemises sur mesure que vous avez commandé sur www.saintsens.com. Vous pouvez ainsi recommander vos chemises préférées en un seul clic et en utilisant vos mensurations actuelles.

1. Cliquez sur « Mon compte » pour accéder à vos informations
  2. Dans la section « Mes commandes » cliquez sur « Renouveler une commande» pour afficher la liste de toutes vos chemises sur mesure.
  3. Sélectionnez la chemise sur mesure que vous souhaitez recommander en cliquant sur « Ajouter au panier ».
  4. Votre panier s'affiche, garni de la chemise sur mesure de votre ancienne commande. Vous pouvez alors modifier les quantités ou le style de la chemise.